Our Vision

Membangun jemaat yang bertumbuh dan berbuah sebagai murid Kristus sejati untuk menggenapi perintah 4 M dalam Amanat Agung.

MEMENANGKAN | MEMBAPTIS | MEMURIDKAN | MENGUTUS

Our Mission

Keberadaan Gereja Rehoboth adalah untuk meninggikan Yesus sebagai Tuhan dan Kristus dengan cara membimbing jiwa-jiwa untuk intim denganNya, melengkapi mereka untuk menjadi rekan sekerja dalam mobilisasi pelayanan yang bergerak dengan ikatan sebagai keluarga ilahi dimana orang menemukan dan merasakan kasih sejati di dalam gereja lokal.

MENINGGIKAN | MEMBIMBING | MELENGKAPI | KELUARGA ILAHI

Meninggikan

Menjadi jemaat yang menyembah Allah dengan benar dalam roh dan kebenaran.

Membimbing

Menjadi jemaat yang memiliki hati untuk memenangkan dan membina jiwa-jiwa terhilang menjadi murid Kristus sejati.

Melengkapi

Menjadi jemaat yang bertumbuh dalam pengertian Firman Allah, dewasa rohani, menjadi pemimpin yang bergerak dengan kuasa Allah, karunia - karunia roh serta cakap mengajar orang lain berjalan di jalan Tuhan.

Keluarga Ilahi

Menjadi jemaat yang “Feel at home” di gereja lokalnya.