C.O.R.E. Class

Kami ingin mambentu saudara untuk menemukan tujuan hidup saudara, bertumbuh dan mengembangkan seluruh talenta dan potensi yang saudara miliki.  Karena itulah kami merancang sebuah seri pelajaran rohani yang disebut CORE.

Pelajaran di kelas Core ini  terdiri dari empat tingkatan yaitu :

MEMBERSHIP CLASS, di kelas ini saudara  akan belajar tentang tujuan hidup dan nilai-nilai gereja rehoboth.  Kelas ini dirancang khusus bagi saudara yang baru mulai bergabung dengan gereja rehoboth.

MATURITY CLASS, di kelas ini suadara akan belajar tentang hal-hal praktis untuk mengembangkan  kedewasaan rohani saudara. Kelas ini dirancang supaya saudara mengalami kedewasaan rohani.

MINISTRY CLASS, kelas ini di dasari oleh keyakinan bahwa melayani Tuhan bukan hanya kewajiban sebagian orang Kristen, tetapi merupakan tanggung jawab semua orang Kristen. Saudara akan dibantu untuk menemukan dan mengembangkan karunia-karunia rohani saudara. selain itu suadarapun akan dibantu untuk menemukan jenis pelayanan yang cocok dengan karunia rohani suadara.

MISSION CLASS, di kelas ini saudara akan dilatih tentang bagaimana membagikan pengalaman rohani saudara kepada orang-orang yang belum mengenal Kristus.

Daftarkan Diri Anda