Kebaktian Kaum Wanita

Komunitas ini berlangsung setiap hari Jumat dimulai pukul 16.00 sore, kebaktian ini dikhususkan untuk kaum wanita saja. Jemaat KKW memiliki kisaran umur antara 45-75 tahun, dan dihadiri lebih dari 100-115 orang setiap minggunya. Banyak sekali kegiatan yang dilakukan komunitas ini, selain bersama-sama setiap minggu berkumpul untuk memuji dan menyembah Tuhan, tidak jarang komunitas ini melakukan kegiatan bermanfaat seperti membuat prakarya dan belajar memasak bersama-sama, tentunya kegiatan seperti itu membuat komunitas ini sangat solid dan sangat berguna untuk wanita yang sudah ataupun baru akan berumah tangga.

Visi Misi :

• Menjangkau lebih banyak jiwa terutama jiwa baru untuk bergabung bersama di KKW, baik yang di lingkungan Gereja Rehoboth maupun yg di luar Gereja Rehoboth, terlebih lagi mereka yang belum pernah ke Gereja
  • Setiap jemaat terbeban untuk jiwa-jiwa untuk datang di KKW (mengajak saudara atau teman, tetangga mereka) bukan hanya pengurus saja
  • Jemaat dapat lebih lagi di dalam melayani Tuhan
  • Adanya kesatuan di antara jemaat untuk saling mengenal; memperhatikan ; mengasihi ; mendoakan; membangun ; menguatkan ; dll
  • Jemaat boleh merasakan persekutuan yang indah, mendapat berkat melalui pujian dan Firman Tuhan yang disampaikan
  • Jemaat boleh makin bertumbuh dan dewasa di dalam Tuhan

Beberapa kegiatan dan pelayanan yang dilakukan di Departemen Kebaktian Kaum Wanita yaitu Perlawatan setiap hari Senin, retreat, perjamuan kasih, keterampilan memasak, dan acara refreshing 1 kali setiap tahunnya untuk mempererat hubungan antar jemaat KKW.